голос из-под земли...

"Как луч тебя освещает!
Ты весь в золотой пыли...
-И пусть тебя не смущает
Мой голос из под земли."

Марина Цветаева.

Л.Г.Мать сыну.

Вот тихая обитель,приют моей души,
Здесь Ангелы хранители,на страже тишины,
Все дышит здесь покоем,вокруг лежит снежок,
А сердце что-то ноет ,но как там мой сынок?

Поговорить хотелось,но как поговорить,
Здесь нету телефона,никак не позвонить.
Приедешь на могилу,и только лишь тогда,
Смогу сказать сыночек тебе свои слова.

За свет и за квартиру,не забывай платить,
Живи со всеми в мире,иначе трудно жить.
Будь честным,справедливым,смотри не выпивай,
Свои слова на ветер ,сыночек,не бросай.

А я уже устала,пора мне на покой,
Наверно ночь настала,до завтра дорогой. 
Благославляю милый тебя в обратный путь,
Но к матери дорогу ,смотри не позабудь.


Рецензии
Хорошее, доброе и грустное.

Зеликман Евгений   01.06.2023 20:33     Заявить о нарушении
Евгений,огромное спасибо.

Алла Боярская-Рогова   02.06.2023 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.