Жизнь продолжается

Мне стала звоночком
Твоя откровенная просьба...
И я ставлю точку
И ночью смотрю на звезды...
Только ты не звони,
Я это больше не вынесу,
Мой телефон удали,
Я сильная ,значит,выстою,
Снова солнечный луч,
В окне моем отражается,
И в небе нет туч,
Значит жизнь продолжается,ДА!
И снова мой город
Спасает меня на минуты...
И едут трамваи
Меняя людей и маршруты...
И все изменилось,вдруг,
Погасли все краски города,
Больше нет твоих рук
Мне этой ночь холодно...
Снова солнечный луч,
В окне моем отражается,
И в небе нет туч,
Значит жизнь продолжается,ДА!

15/08/2014


Рецензии