Новогоднее пожелание. Стих

Мы соберёмся все за праздничным столом.
Шампанское нальём в бокалы.          
Под бой курантов, загадав желание,
Мы выпьем из хрустального бокала.
Поздравим мы друг друга, близких и родных.
Мы выпьем за отцов и матерей.
За бабушек и дедушек, детей и внуков.
Чтоб за столом семья вся собралась.
Пусть счастье будет в каждом доме.
Пусть будут все здоровы, счастливы.
Пусть в доме будет всё в достатке.
Пусть меньше будет одиноких и несчастных.
Пусть старый год, проблемы заберёт с собой.
Все санкции, невзгоды, нищету, болезни, неудачи.
И  беды  обойдут  всех  стороной.
А Новый год пусть принесёт здоровье, счастье.
Пусть в каждом доме будет радость и удача.
Поселится любовь и счастье в нём.
Исчезнут все обиды, ссоры, слёзы.
Мы пожелаем в праздник Новогодний.
Пусть все исполнятся желанья и мечты.
Пусть в кошельке побольше будет денег.
Достойная работа и зарплата.
Пусть пенсия достойная пенсионерам. 
Здоровья пожелать, прожить до ста.
Вас с Новым годом поздравляю!
Всем радости и счастья я желаю!
Не вешать нос и не грустить.
Побольше нежности в семье, любви и ласки.
Чтоб детки чаще улыбались, а не плакали.
Добра побольше всем, уюта и тепла.
Терпимы будьте и не злитесь.
Пусть в каждом доме будут чудеса.
Под звон курантов из хрустального бокала,
Шампанское мы выпьем всё до дна.
Чтоб чудеса сбылись…, желанье загадаем.
Но в них поверить надо обязательно.
Вас с Новым годом, с новым счастьем!
Всех поздравляю я, друзья!

Будьте счастливы!  Успеха!  Добра!  Удачи!  Любви!
Мира и спокойствия!  Уюта и тепла в каждом доме! 
 
      2015 г.   Людмила  Кулакова.


Рецензии
Прекрасные добрые разумные Новогодние пожелания для любого Нового года!Присоединяюсь!Спасибо Вам за то что Вы есть!

Руфина Руфинова   03.01.2024 15:37     Заявить о нарушении
Доброго времени суток Руфина! Спасибо за добрый отзыв!
С Новым годом Вас Руфина! Здоровья Вам! Счастья! Удачи!
Всех Вам благ! Пусть все Ваши мечты и желания сбываются!
С уважением Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   03.01.2024 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.