Они приходят снова, снова, снова

Они приходят снова,снова,снова
Мгновенья жизни,отблески души,
Триумфы,скорби,поединки слова,
Непредсказуемость,несбыточность судьбы.
В иной душе ждёт новая Голгофа,
Сгорит душа и возродится снова
Опять на подвиги,на откровенья слова,
На неземную,божию любовь.
Восторг,томленье,счастье,утешенье,
Да разве ж только это там в душе,
Остановись в раздумьи на мгновенье,
Ты на пути,там ждут тебя уже. 


Рецензии