Бутылка пива

Ты позвонила в мою дверь,
Была безудержно красива.
Я лишь сказал, прости, поверь,
И подари бутылку пива.

Ты улыбнулась мне в ответ,
Вдаль поманила нежным взглядом,
И тут я понял, это бред,
Нам не получится быть рядом.

Меня терзал один вопрос,
Как ты могла так ошибиться?
Не принести, с утра в мой дом,
Бутылку пива, похмелиться.

Поверь, тебя я не виню,
Готов простить твои причуды,
Но без бутылки прогоню,
И непременно позабуду.


Рецензии