Не поеду на работу

Я проснулся утром рано.
Крепкий кофе заварил.
В телевизоре Зюганов,
Что-то долго говорил.

Поискал кусочек хлеба.
Не нашёл, махнул рукой.
Выпил кофе, съел конфету,
И решил, что я больной.

Не поеду на работу.
Лучше дома посижу.
Помечтаю, почитаю,
Телевизор погляжу.

Поваляюсь на диване.
Ах, какая благодать!
Только вот одна проблема.
Где без денег, хлеба взять?


Рецензии