Молчите Вы и я молчу

 Молчите Вы и я молчу.
 Нет я всем сердцем  Вам кричу...
 Молю не закрывать передо мною
 Ту дверцу, что зовут любовью.
 
 Не выносима эта мука
 Разлука
 Злобная старуха
 Накрыла чёрной шалью день.
 
 По всюду бродит её тень
 И не даёт душе покоя
 Её холодные ладони,
 Мне закрывают небеса.
 
 Увижу ль Вас моя краса.
 Один лишь раз совсем на миг,
 Пусть промелькнёт  Ваш светлый лик
 В моём истерзанном сознании.
 
 О  Вы,  прекрасное создание
 Как ярких звёзд
 В дали мерцание,
 Вы просто губите меня.
 
 От осознания того
 Что видеть  Вас не суждено
 Становится не выносимо
 И жизнь пуста и всё не мило.
 
 Как будто всё вокруг застыло
 И даже матушка земля,
 Своё движенье прекратила.
 Так отзовитесь же кричу.
 
 Откройте дверь передо мною
 И я как раб у  Ваших ног
 Любви я раб и видит Бог
 К ногам я  Вашим припадаю.
 
 И каждый пальчик  с нежностью лаская
 Ни сна ни устали не зная,готов.
 Готов моя родная,
 Любимая, богиня не земная.
 
 Как  чашу сладкого вина ,
 Хочу испить  любовь до дна.
 Лишь одного у  Вас прошу,
 Откройте  дверь-  любви  свою.
 
 И  я всем сердцем подарю,
 Всю нежность что в себе таю.
 Не отвергайте же молю.
 Не закрывайте дверь свою.               


Рецензии