Вне закона

 Ни на что я уже не надеюсь,
 Ни чего я от жизни не жду.
 Уподобившись дикому зверю
 Одинокой тропою бреду.
 
 Люди видят во мне только хищника:
 "Вне закона!"- мне в спину кричат.
 И по следу направив опричников,
 Расстреляли как в тире волчат.
 
 Перебили с особой жестокостью
 Не оставив в живых ни кого.
 Лишь луна,что зависла над пропастью,
 Уцелела от зверства того.
 
 Уцелеть -то она уцелела,
 Только красная вся от кровИ.
 От кровИ, что из раны летела,
 Обречённых потомков моих.
 
 Как могли на такое решиться?
 Почему же их Боги молчат?
 На земле нет коварней убийцы,
 Для кого же придумали " Ад "?
 
 Ни для тех ли кто дружен с изменой,
 Продавая друг друга за грош.
 Припадают затем на колени
 С миловидною рожей святош.
 
 Ни для тех ли кто "Дьяволу" служит,
 Кто на души охоту ведёт.
 Их он в омуте бешеном кружит ,
 Сам же в лодке спокойно плывёт.
 
 Как могли на такое решиться?
 Почему же их Боги молчат?
 И шагают по миру убийцы
 И стреляют как в тире волчат.
 
 Прикрываясь своими Богами,
 Эту бойню затеяли зря.
 Не намерен я с этим мириться ,
 Ведь их библии нет у меня.
 
 Пусть душа моя раненой птицей,
 Птицей "Феникс" взлетит из огня.
 Пусть теперь я для них вне закона,
 Пусть охоту ведут на меня.
 
 Обойду их флажки
 И охотничьи схроны,
 Моя ярость сильнее огня!
 Пусть клыки мои станут мечами
 
 И свирепость
 Не знает границ.
 Я дойду, я найду,покараю,
 Уничтожу проклятых убийц.
 
 Ни когда не прощу тем шакалам,
 Ни когда не забуду ту боль.
 В сердце ненависть пулей застряла,
 А в глазах только слёзы и кровь.    


Рецензии
Дорогой! Месть самое страшное чувство на этом свете, зажги в себе ЛЮБОВЬ,
и ты увидишь,как всё преобразится,,,Я почему то поверила твоему рассказу,
тебе горько, но всё пройдёт и боль забудется, ведь всё проходит И наступит в твоей жизни праздник. Счастья, радости и всех благ ТЕБЕ,Евгения
Стих понравился, но грустно.

Евгения Чубарь 2   10.11.2015 20:30     Заявить о нарушении
Евгения Серафимовна,благодарю Вас за вашу оценку моих творений.
Полностью согласен с тем,что месть это плохо,а вот возмездие-по моему это
справедливо.С УВАЖЕНИЕМ Геннадий

Коньшин Геннадий   12.11.2015 22:29   Заявить о нарушении