Эра Милосердия

 Когда то давно...Уж не помнит ни кто.
 Откуда на землю пришло колдовство!
 Стоит во главе "Принц  чёрной дыры".
 Бездушным его в старину называли Волхвы.
 Доселе не знают зачем? Для чего?
 Привёл за собой он и войско своё

 -Шаманы, Магистры и Колдуны,
 Воржки, Гадалки и Медиумы.
 Пришла с ним и Гидра о трёх головах
-Предательство, Жадность,Коварство,
 Вокруг сеет страх.
 Проводят зачистку в наших мозгах.
 
 Ведётся сражение света и тьмы.
 У нас не спросили, хотим ли того?
 Чтоб правило миром  "Вселенское зло".
 Ведут свою битву за наши умы.
 Им души людские, как воздух нужны.
 Вдруг кто зазевался, они тут как тут.
 Стервятником кружат и падали ждут.
 
 Кто веру утратил и духом упал,
 Того заклюют, тот на веки пропал.
 Они любят алчных, кому наплевать.
 Готов ради денег, бездушными стать.
 Но твари боятся, кто в мире с собой.
 Кто верует свято, не кривит душой.
 
 Так зачем вам люди, колдуны нужны?
 Лучше о спасении позаботьтесь вы.
 Не гневите Бога и покайтесь вы.
 Пусть же изгнан будет " Принц чёрной дыры".
 
 В ваших светлых душах, пусть царит покой
 И не будет в сердце злобы ни какой.
 Так на этой почве прорастут росты.
 Ваши сокровенные сбудутся мечты.
 Просто верьте люди в Сущность Бытия
 И она наступит
 Эра  Милосердия.               


Рецензии
Да она(Эра) прийдёт ,не за горами
через нас имеющих в себе Царство.

Андреас Чистый   28.11.2016 19:15     Заявить о нарушении