Крым, Аю-Даг

  Снова яркое солнце над горами встаёт.
  Чайка томно над морем кружится.
  Это жаркое лето в Крыму настаёт
  И загаром ложится на лица.
 
  По дорогам идут вереницы машин,
  Создавая помехи друг другу.
  Все спешат не жалея протекторов шин,
  Поскорее отдать себя югу...
 
  От суеты и пыльных городов
  Сюда приедут миловидненькие дамы.
  И для мужчин есть тоже интерес,
  Здесь завести курортные романы.
 
  Наш Полуостров приглашает всех!!!
  Здесь отдыхающий всегда в большом почёте.
  Мы вам поможем отдохнуть от дел,
  А трудоголикам не думать о работе.
 
  Ах Россияне! Дорогие Москвичи!
  Зачем же ехать вам в какую-то там Мальту?
  Под нашим солнцем словно на печи,
  Вы отдохнёте, посетивши Ялту!
 
  Мы приглашаем Магадан и Тверь,
  Тюмень и Воркута- морозные подружки!
  Все приезжайте в гости поскорей,
  Вас встретит ласково горячая Алушта.
 
  За эти годы,что жили как бы врозь,
  Вы вдоволь насмотрелись на Акрополь.
  Но даже греки были бы не прочь,
  Приехать в наш непобедимый Севастополь!
 
  От перевала к красоте долин,
  Промчитесь вы извилистым зигзагом .
  Там  где Креститель сделал первый шаг,
  Взойдёте на вершину Аю-Дага .
 
  Так собирайтесь в наш цветущий Крым,
  Пакуйте поскорее чемоданы.
  Я Вам ручаюсь,что при встрече с Ним
  Вы станете хорошими друзьями!
 
  И Вы поймёте, Он у Вас такой один
  И навсегда останется Он с Вами!!!         


Рецензии