Люди! Помните наших героев!

               
 Люди!  Помните  наших  героев!
 Третий  тост  обязательно  стоя...
 Бремя  выпало им  не  простое,
 Пусть  Господь  души  их  упокоит.
 
 Умирая, за  веру и  честь
 И за правду, что  все  таки  есть.
 В  бой  вступили  неравный с ордой,
 Украино - нацистской  чумой.
 
 Смело в  вечность  шагнув  навсегда,
 Защищая  свои  города.
 Плачьте мама, скорбите жена...
 Самых лучших у вас забирает война!
 
 Только в памяти вашей останутся жить,
 Только ваши сердца продолжают как прежде любить.
 Пусть земля словно пух обогреет их всех
 За любимых, родных умирать им не грех!
 
 Помолитесь за тех, кто от бомб не бежал,
 И статус  беженца не  брал.
 Кто под  обломками  лежал
 И  тихо-тихо  умирал.
 
 Тот снаряд  слепой  пущен  наугад,
 Полетел  с небес  беспощадный "град".
 Не поймут  они виноваты  в чем?
 Черная  дыра где  стоял  их  дом.
 
 Вы  сходите в  Храм, помолитесь в нем.
 Помяните  всех  перед  алтарем.
 Если  есть  Господь, почему  молчит?
 Что  же  наш  народ  он не  защитит?
 
 Все  они  легли  за родимый  край.
 Там поди ж  уже переполнен  рай.
 Звон  колоколов, Богу  передай!
 Хватит!  Подожди!  Всех  не  забирай!
 
 Так  запомним  же  наших  героев!!!
 Бремя  выпало  им  не  простое...
 Пусть  сердца  от  потерь  кровоточат.
 Третий  тост  обязательно  молча...   


Рецензии