Стирая в памяти былую боль

 Стирая в памяти былую боль
 Судьба дарует луч надежды,
 Что впереди нас ждёт любовь
 И всё не будет так как прежде.
 
 Случайных встреч не избежать
 Не обойти как не старайся
 Подводный камень не поднять
 Но ты плыви сопротивляйся.
 
 Соломинка в твоей руке
 И есть тот самый путь к спасенью
 Ты сможешь выстоять поверь
 Хотя и нет уже терпенья.
 
 Кто хочет в сторону уйти
 Пусть он идёт не обижайся
 Для всех даны свои пути
 И ты легко с ним расставайся.
 
 Прошёл пол мира я пешком
 Любовь свою так и не встретил.
 Быть может слишком быстро шёл,
 А может просто не заметил.
 
 За перевалом перевал
 За океаном океаны,
 Я прошагал не мало стран
 Куда иду не знаю сам,
 Через колючие туманы.
 
 Луна попутчица моя
 В пути мне верная подруга
 Веду беседы с нею я
 Когда совсем бывает туго.
 
 Летит стрелой мечта моя
 О том что милую я встречу.
 И приведёт пускай она
 Где сердцем я любовь замечу.
 
 Дожди прольют снега пройдут
 И солнце снова засияет.
 И я пойму меня здесь ждут
 Меня любимая встречает.
 
 Хочу чтоб та стрела любви
 Ко мне вернулась бумерангом
 И заиграл огонь в груди
 И сердце билось в ритме танго.
 
 Лети стрела лети туда
 И возвращайся поскорее
 Я буду ждать тебя всегда
 Ведь по другому не умею. 
   


Рецензии