Не смею возражать

 Прекрасны Вы
 не смею возражать.
 Ведь в Вашей красоте
 сокрыта Дьявольская сила.
 
 Нельзя ни сердцем,
 ни душой понять
 Зачем Вас так
 природа одарила.
 
 У ваших ног
 лежали города
 Да что там города,
 Валялись страны.
 
 А скольких
 кто любили Вас
 Вы в саван белый
 облачали.
 
 Чтоб благосклонность
 Вашу заслужить
 Поэмы и стихи
 Вам посвящали,
 
 Но Вы с надменным
 огоньком своим
 Над ними
 только потешались.


Рецензии