В приёмной

 Спроси совет не у меня
 спроси его у Бога.
 Пусть он проторит для тебя
 счастливую дорогу.
 Там уже многие идут
 тебя лишь не хватает.
 И души на алтарь несут,
 а он их принимает.
 В приёмной тесно у него
 от всякого народа.
 И не понять кто в "ад"
 кто в "рай"
 Тасуется колода...
 


Рецензии