Ох, ты деваха бестолковая

Ты написала мне про солнышко,
И то, как в поле хорошо,
Что целовалась там с Алёшенькой,
И чтобы я подальше шёл.
Что твои чувства, ко мне, сгинули,
И улетели далеко,
Чтоб меня бросили столичные,
И чтоб мне было нелегко.

В конце письма была приписочка,
Что ты два дня меня ждала,
На третий день пришёл Алёшенька,
И ты бегом к нему ушла.
Ох, ты деваха бестолковая,
А я ведь так тебя любил.
Пойду, теперь найду столичную,
Жить одному нет больше сил.

С деревьев опадают листики,
Ложится снег на тротуар,
Когда уйдёт к другой Алёшенька,
Тоды ответишь за базар.
Зачем тебе мои страдания,
Ведь ты забыла обо мне,
Иди скорее в лес по ягоды,
И затеряйся в глубине.


Рецензии