Россия оскорбила всю Америку!

Злободневные стишки.


А в белом доме дикая истерика,
Обама плачет, Керри весь в слезах,
Россия оскорбила всю Америку,
Забрала Крым, возьми её Аллах.

А Байден скачет на майдане киевском,
И Меркель голосит о, Боже мой,
Россия оскорбила всю Америку,
Донбасс теперь для Киева, чужой.

На Украине олигархи бедствуют,
Им долларов зелёных не дают,
Россия оскорбила всю Америку,
И санкции Россию не берут.

В верховной раде депутаты гордые,
Кричат героем слава каждый час,
Россия оскорбила всю Америку,
Сказав открыто, Ляшко пи……с.

Во Франции мистраля два построили,
И вот теперь России не дают,
Россия оскорбила всю Америку,
Не корабли так доллары вернут.

В России либералы голосистые,
Без запада, однако пропадут,
Россия оскорбила всю Америку,
Ну почему Немцов всё ещё тут?

Игил в пустыне с пулемётом бегает,
Там Башар Асад враг номер один,
Россия оскорбила всю Америку,
А Вова Путин взял и победил.

Вам не прожить без нашей демократии,
Ведь США на свете лучше нет,
Россия оскорбила всю Америку,
Жаль у России много так ракет.               


Рецензии
Давай не будем биться тут в истерике
И о политике вновь голосить.
Мы оскорбим Европу и Америку,
Когда чуть лучше станем жить...

Никола Стотан   20.01.2015 20:13     Заявить о нарушении
А русские не знают про истерику,
Умеют жить, любить и удивлять,
Ещё они не лезут как Америка,
Везде свои законы выставлять.

Андрей Николаевич Степанов   20.01.2015 21:18   Заявить о нарушении