Ты знаешь Господи?

Ты знаешь, Господи!
А ты ничей!
Всё время ждёшь, молчишь,
Что я скажу.
Поверишь, Господи!
Среди свечей,
Давно, я образ твой,
Не нахожу.
Приходят дикие,
В святой твой храм.
Орут, кривляются.
Мы пусси-райт.
Послушай, Господи!
Весь этот хлам.
Уже давно пора,
На свалку сдать.
Мир перегадили.
Кругом навоз.
Твердят они про нас,
Простой народ.
А кто они, Господь?
Какой с них спрос?
Просто любители,
Чужих невзгод.
Читают библию,
А в сердце мрак.
Давно зачёркнуто,
Что ты сказал.
Ответь мне, Господи!
Какой дурак,
Весь этот мир пустой,
Переписал?


Рецензии