Святые отцы

 Отрицаю я ваши законы,
 Отрицаю я святость "отцов"
 Отрицаю за то, что вы воры
 И огромная яма грехов.
 
 В этой яме вы все и сидите
 Копошитесь копаясь в себе,
 И понять одного не хотите,
 Что вы в яме, а не на земле.
 
 Отрицаю я ваших героев,
 Отрицаю я ваших вождей,
 Дали миру одно только горе
 В плоть вогнали не мало гвоздей.
 
 Отрицаю я ваше простите,
 Отрицаю ваш мнимый ЗАВЕТ
 Вы прощать ни кого не хотите
 Да и святости в вас тоже нет.
 
 Облачились в богатые рясы
 Слуги бога назвали себя,
 А на лицах такие гримасы
 Вам очистить сначала б себя.
 
 Отрицаю я ваше старание,
 То с которым даёте ОБЕТ.
 Свой народ привели на заклание
 В вас к нему сострадания нет.
 
 Отрицаю я ваши пророчества
 И само даже слово ПРОРОК.
 Пусть в душе моей лишь одиночество,
 Но судить её в праве лишь Бог
         ***
 Опомнитесь, святейшие "отцы"
 И вспомните Ису из Назарета.
 Зачем вам врать, что вы судьбы творцы
 Вы просто наживаетесь на этом.
 
 Вы обманули все Его надежды,
 А Он в надежде кровь свою пролил.
 Он не чурался нищенской одежды
 И Истину от Бога говорил.
 
 Я отрицаю каждый ваш порок,
 Который вы когда-то проявили,
 А в душах у людей пусть прорастёт росток
 Который Боги там однажды посадили.

 

               
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

               
               
 
 
 
 

 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 

 
 
 

 
 


 


 
 


Рецензии