А женщина становится сильней

А женщина становится сильней,
А женщина становится мудрей,
Упали напрочь акции мужчин,
Причём без всяких видимых причин.

И вот она на кухне чинит кран,
Меняет лампочку и забивает гвоздь,
А он спешит на старенький диван,
И, за улыбкой прячет свою злость.

За пивом сбегать, это он мастак,
Но только чтобы пиво прикупить,
Он шепчет ей, ты дай мне четвертак,
Я так устал, мне денег не добыть.

Меня не ценят, все вокруг враги,
Не знаю, как мне быть, как мир понять,
Ты мне сейчас родная помоги,
А я потом сумею всё отдать.

И помогает и даёт опять,
И говорит, ну как же, он устал,
А вдруг ему придётся мир спасать,
Пускай досмотрит новый сериал.


Рецензии