А по небу облака

А по небу облака, облака,
Ветер гонит их домой,
Чуть дрожит моя рука,
Я сегодня сам не свой.

Я сижу и пью коньяк,
Мне бутылка не предел,
Как же получилось так,
Где же я не доглядел.

А по небу облака, облака,
Я, наверное, напьюсь,
Мне уже не привыкать,
Что опять на сердце грусть.

В старом парке карусель,
Там катались мы с тобой,
Снова капает апрель,
Он ведь тоже сам не свой.

А по небу облака, облака,
Может, хватит их гонять,
Пусть дрожит моя рука,
Коньяком меня не взять.

Эх, возьму и позвоню,
Ведь бывают чудеса,
Ты мне скажешь, приезжай,
Ну хотя б на полчаса.

А по небу облака, облака,
Как же получилось так,
Утекла любви река,
Через маленький овраг


Рецензии