Вы Ангел мой

 Прозрачной дымкой стелиться туман.
 Ручей стремительный с высоких гор слетает.
 Вся наша жизнь прекраснейший роман,
 Она нас на любовь благословляет.
 
 Словами чувства не измерить,
 В словах любви не передать.
 Вы Ангел мой красивый,светлый.
 Душой позвольте Вас обнять.
 
 Душой позвольте прикоснуться
 И с Вами в унисон дышать.
 От одиночества очнуться
 И ни когда не засыпать.


Рецензии