Зеркальный легион

 Прозрачная тишина
 Её монотонный звон
 Ведёт за собой она
 Зеркальный свой легион.
 
 Прозрачная тишина
 Своей пустотой звенит
 И голос второго Я
 О будущем говорит...
 
 Он мне подсказать хотел
 Но я перебил его
 Остался он не у дел
 Оставив меня одного.
 
 Откуда приходит грусть
 Ведя за собой печаль
 Из прошлого я вернусь
 Его мне совсем не жаль.
 
 Я выйду из пустоты
 И брошу цветы к ногам
 И чувства свои обнажу
 И волю я дам словам.


Рецензии