Бес в ребро

Падала звезда
Холодный блеск в ночи.
Верила она
В загаданный исход.
Тенью от земли,
Крылья распустив
Рождал
Бледный мрак
Туман.
Я не загадал
И даже не скорблю.
Сгорбленным плечам
Не в тягость пустота.
Сколько не звенит
Времени капель
В песок-
Лишь бес в ребро
Да седина в висок.


Рецензии