Иступление

Я замедлил шаги
Брошен в сторону взгляд
Где-то там ,высоко
Все еще светит солнце

Здесь же все как всегда
Тот же высохший сад
Та же жженая степь
И на вечность оконце.

Я замедлил шаги
Больше нет моих сил
Ну какая же надобность
В этом движеньи

Истерический смех
Вот напутствие мне
В этом странном движении
Без направления.

Иступление бьется в двери мои
Иступление рвет кусками сознание
Иступление жар кипящей крови
Спрут нахально вьедливой мании

Я замедлил шаги
Чтож еще мне сказать
Трудно выразить все
Словами

Жизнь туннель безнадежности
Как ни крути
Все дойдете
Увидите сами.


Рецензии