Я боюсь

Я боюсь одного
Нервы струнами рву
Вдруг притупится слух
Просто,мимо пройду.
По пути невзначай
Чуть задену рукой
Оглянувшись на миг
Не расслышу покой
Немой
Твой.
 И очнувшись она
Тихо молвит
Я здесь.
Ну куда ж ты смотрел
И умерь свою спесь.
Нежно бросит
Прощай
Ты же сам виноват
Раз не смог разглядеть
Сам же будешь не рад
Прощай.
 И смешным будет бег
Вслед за криком в ночи
Тенью немых облаков
Огнем погасшей свечи.
Не расступится тьма
Изойдет высь дождем
Вновь зажженый огонь
Не согреет уже
Души.


Рецензии