Брат

Здравствуй брат
Как дела
Кругом голова.
Не связались прости
Нужные слова
Все бы жизнь
Голый шлях
Суть да ветра вой
Ну да все-таки брат
Значит всё же свой.
А знаешь
Зима
Белые города
Весна
Буйная зелень зла
Осень опять плывет
Ярким пожаром слез
По земле
По домам
По нам.


Рецензии