Жизнь

Увижу солнышко в окне
Все переменится во мне.
Я улыбнусь в ответ ему
Губами прислонясь к стеклу.

Подумаю о нас с тобой
Мы все не там , чего-то ждем.
Тревожно вглядываясь в тьму
Живем о чем-то думаем.

Беспечно убегают дни
Недели   месяцы
Туманы вьюги и дожди
Лукаво бесятся.

А мы живем разгадывая сны
То осень то весна невестятся
Быть может и не веря уже в то
Что что-то скоро переменится.

И разговоры ни о чем
И звездная метель
Пускай рыдает голосит
Мирская канитель.

Тихонько шепчется
С листвой трава
И не изменят ничего
Слова...


Рецензии