В никуда

Где-то
Снова встает рассвет.
Сущность
Не прекращает бег
В никуда.

Может
Мне никогда не стать
Тем кто
Не превозможет страсть
Никогда
Безразличное как звезда
Холодное как зима
Никогда.

Призрак
С виду немых планет
Ангел
Еще не прожитых лет
Низачто
Не разольют вина
В хрусталь
Познания зла
И добра.


Рецензии