Брэк

Я выхожу за порог
В безмолвии
Мрачные стены
Уныло морщится лоб
Пригнувшегося
Бытия.

Свет,
Мне нужен свет,
Но лишь чуть различимые щели
Его источают
Как будто щадя-
Меня,или нет,
А может тебя...
Но ты еще спишь
Ведомый
Лишь подсознаньем.

Ночь -безобразная тень
День- в испражнениях слов
Крик-в сонме страждущих клик
Влит в исковерканный лик.
Смрад-возведенных систем
Брэк-разрешенье проблем
Слит воедино с тоской
Мой замирающий крик.

Тоска
Или нет
Лучше смерть
Небытие
Вот он летит
Ангел моих снов.


Рецензии