Как мы прозевали?

Я в обсуждении сегодня прочитал,
Что просто стадо, лапотник, холоп,
Что, я страну свою, фашистам распродал,
И для меня теперь один остался Бог.

Они писали, что мозгов у меня нет,
Не понимаю ситуации простой,
Проклятый Путин, отобрал у них весь свет,
И Крым захапал, и Донбасс почти чужой.

Летели слюни от нелепых, диких строк,
Какой-то старый, заскорузлый либерал,
Мне говорил, что я тупой совок,
Вот Порошенко, настоящий генерал.

Читая вирши, я никак не мог понять,
Откуда взялись эти отпрыски бандер,
Как мы могли всю эту свору воспитать,
И почему прощаем блеяние химер.

Они отрепье горбачевских серенад,
Пустое место, старый грязный хлам,
Давно пора вернуть их всех, туда назад,
Где нет любви, где только гейский храм.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.