Небо

В своем окне
С недавних пор всегда
Открытом настежь
Увидел я однажды
Небо.
И так вот в удивленьи
Простоял
 Пред ним
Остаток своих дней.

Небо-мой бездонный дом
Небо-бесконечный сон
Где я ?
Мой безумный крик
В беспредельности звенит
Рвущейся струной.
Кто я ?
Скромный мой вопрос
Обращен к тебе.


Рецензии