Ответь, Господь!

В городе Горловка Донецкой области от одного снаряда погибли трое детей из одной семьи, девочки 13 и 7 лет и мальчик 2,5 года. Кто, в конце концов, ответит за это.


Скажи, Господь, за что такая мука,
И как ты смог, всё это допустить?
И почему, жива ещё та сука,
Которая детей смогла убить?

А ты молчишь, и смотришь отрешённо,
Прости, но я не верю, что ты есть,
В существовании твоём уж нет резона,
Нам остаётся, лишь слепая месть.

Три ангела, за что они погибли,
Ответь Господь, ты можешь мне сказать,
Терпеть, прощать, как это всё обрыдло,
Прости Господь, мы будем убивать.

Заткнись, молчи продажная Европа,
Да, это не Шарли, это стократ страшней,
Я маты не люблю, но всё ж «Иди, ты в ж….у»,
И забери с собой хохлацких упырей.

Поверь, Господь, что это очень больно,
Быть толерантным, это не для нас,
За эту кровь, они должны ответить,
Придёт их страшный и последний час.
Андрей Степанов 14.02.2015.


Рецензии
Очень понимаю эту боль, даже солидарна, хотела было взять стихо, но отношение к Богу всё же - это от отчаяния. Замысел Господа нам не ясен до срока, и живым нам, очень порой трудно с ним согласиться. Однако ж - на всё воля Божья.

Елена Белогор   31.03.2015 21:59     Заявить о нарушении