Эх, только не напится

Звонок, открылась дверь,
Ты на пороге, здравствуй.
Какой счастливый день,
И как же ты прекрасна.
Улыбка, взгляд, запах волос,
И блузка от Версаче,
А в голове один вопрос,
Ты кофе пьёшь горячий.
По телевизору тоска,
Сломался холодильник,
На кухне кончилась икра,
Вдруг зазвонил будильник.
Я посмотрел по сторонам,
Разбросанные вещи,
А в голове какой-то хлам,
Боюсь, не станет легче.
Постой не надо уходить,
Пусть вечер повторится,
И снова будем мы любить,
Эх, только не напиться.


Рецензии