Зачем

Зачем мне дом?
Там нет тебя
Зачем мне рай?
Спать, не любя?

Такой уже родилась я
Что умираю без тебя

Зачем мне ночь?
Ведь ты - мой свет:
Помочь не прочь
И дать совет

Такой уже родилась я
Что умираю без тебя

Зачем мне жизнь?
Бери - лепи!
Без укоризн
Дарю стихи!

Такой уже родилась я
Что умираю без тебя
Такой уже родилась я
Что не могу жить, не любя...

А если путь мне предстоит,
То с журавлями полечу я...
И твоё сердце покорит
Моя любовь к тебе святая

Такой уже родилась я,
Что умираю без тебя
С такой душой родилась я,
Что не могу жить, не любя...


Рецензии