Ты что-то сделала со мной

Ты что-то сделала со мной
Последней искрой задымилась кровь
Беспечно начал затухать
Рассвет в раздавленной груди.

Кто виноват что ты пришла
В чем обвинить свои слова
Ты же прекрасно знала что они
Всегда во всем
Лукаво лгут нам.

Прими последний лживый слог
И распишись на нем своим.
А замусоленный
Исчерканный листок
Давай сожжем.

И если есть еще желание
Давай погреемся
В последний раз.
Над пламенем
Изьеденной
Души.


Рецензии