Любовь

Как высказать
Комом стоит
Но это ещё не кровь
А так...

То что я хотел узнать
Не удивит
Ну а то чему узнал
Ужаснулся.

Любовь...
Как объяснить
Я не знаю как
И не буду.

Ты...
Я познал тебя и что
Верь себЕ
Что тебя я не забуду.

Ты заболела. Чем!?
Опять боль для меня
Для тебя
Новое.

Болью по боли
Прошел другой.
Это я больной
А ты здоровая.

Любовь
Как объяснить ?


Рецензии