Держу пари

 Держу пари
 Придёт ко мне удача
 Зажгутся в небе для меня огни
 И я хмельной от радости заплачу
 Пришла ко мне родная
 Чёрт возьми
 
 Держу пари
 Что я её достоин
 Что не прошли бездарно мои дни
 Не молод я но я красив и строен
 К ней чувства страстные питаю
 Чёрт возьми
 
 Держу пари
 Откроются все двери
 И я войду в покои светлые любви
 И розу алую что мне дана судьбою
 Я поцелую нежно сердцем
 Чёрт возьми
 
 Держу пари
 Она ответит тем же
 Мы полетим вдвоём
 Не чувствуя земли
 Мы окунёмся с головою в нежность
 И заплутаем коридорами любви.
 
 
 


Рецензии