Ветер

Лишь только ветер
Очнется облаком зари
Взойдет звезда
Вулкан существования
Незримо ляжет на порог
Ее печать.

Лишь только
Призрачная тень
Коснется ног твоих
Ты ощутишь прикосновенье
Прости , я не хотел тебе
Мешать.

Усни, усни опять.
Прости.
Я не хотел
Тебе мешать.


Выжженный снег
Это город.
Падаю в снег.
Холод
Гнетущий холод.
Замедленная смерть.

Усни, усни опять.
Пойми.
Бессмысленно что либо
Изменять.


Рецензии