Белая ворона

Белая ворона
На моем окне
Начертила когтем
Думай обо мне.
Я конечно буду
Думать о тебе

Лишь бы только вспомнить
Что хотел сказать.

Лишь бы только воду
Не пролить на лист
Он потом не вспомнит
Он гомеоморфист
Он не предсказуем
Словно коммунизм

Я потом не буду
За это отвечать.

Я хотел бы пыхнуть
Словно паровоз.
И услышать хохот
Собственных колес
Но не надо думать
Это не вопрос.

На него не стоит
Ласково молчать.


Рецензии