Шесть часов разлуки

Шесть часов и ты вне рамок
Сна, покоя, ожидания...
Новый день не будет сладок
Без вечернего свидания

Ты спешишь, а время тянется,
Наплевав на суету...
Всё, что чувствуешь, останется,
Остальное - ни к чему.

Там, где ты - сияет солнце
Там, где я - блестит луна...
Дремлет кошка под оконцем,
Знает, не её вина,
Что на свете всё по плану:
Даже эти шесть часов
Равнозначны дельтаплану
Или жизни без оков

В это время ты паришь,
Наслаждаясь тишиною
И не веришь, что не спишь,
Наяву живя мечтою...

Так что стОит подождать,
Пока день сменИтся ночью,
Чтоб без крыльев полетать,
Расставляя многоточие...


Рецензии