Живи с добром

 Ты не смей подлецам кланяться
 Всё равно не поймут высмеют
 На чужое добро зарятся
 Силы все отберут,выкинут
 
 Не проси у невежд милости
 Не знакомо им сострадание
 Эгоизм переполнил их сущности
 Беспощадность затмила сознание
 
 Перестань бесконечно каяться
 Бить челом и просить прощения
 Не затем душа чтобы маяться
 А затем чтоб искать вдохновения
 
 Люди смотрят на мир с жадностью
 Все хотят полосу белую
 Чтоб пеклО на губах сладостью
 А не жгло на душе сЕрою
 
 Для чего же страдать,мучиться
 И пенять на судьбу грешную
 Ты живи с добром и получится
 Обретёт душа жизнь вечную.
 


Рецензии
На всё воля божья!

С уважением,

Анна Антипьева-Елсукова   25.12.2017 20:10     Заявить о нарушении