Не жалко!

Крикливая мерзость
Рожденная падким бездушьем
Свинцовая клеть
Очерненных гнильем.
Изысканность форм
Изощренность в прикрытии
Питается щедрым
На милость зельем.
Пространная сущность
Существования
Возможность проплыть
По течению свой путь.
Взращенная странным
Критерием сознания
Кипит и плюется
Кичливая суть.

В морду тебе-
Как , приятно?
В душу тебе,
Хорошо!
Стекает по лицам
Смазливая масса.
Привыкли ?
Ну что-же
Держите ещё.
Не жалко.!


Рецензии