Наша Мать

 Над водой туман ох густой,
 над рекой стоит дуб большой.
 А над дубом тем по небу,
 пролетают два голубя.
 Высоко летят словно так
 спрятаться хотят в облаках.
 
 Ну а  в небе том около,
 над землей парят соколы.
 Вот они на миг замерли
 и на жертву вниз камнем падали.
 Шансов жертве той не оставили...
 К небесам парить вновь отправились.
 
 А седой туман уж рассеялся,
 солнышко взошло, светит веером.
 И придет старик только к вечеру,
 над водой сейчас делать нечего.
 Сторона моя Русь родимая,
 Ты для всех одна Мать единая!
 
 И глядят глаза во все стороны,
 не летят ли к нам черны вороны?
 За рекой они злые погани,
 кружат тучами над кордонами .
 
 Как у той реки дуб большой,
 ветками шумит над водой,
 а под дубом тем рать стоит...
 Можешь спать страна, защитит!
 
 Ведь бывало так и не раз
 шли чужие орды на нас.
 Да драться не умеют они,
 наши разобьют их полки!
 
 Так зачем хотят воевать?
 Лучше сеять хлеб,да рожать!
 Как же вы не можете понять?
 Ой не злите Русскую Мать!
 На себя вы будете пенять,
 когда разозлите нашу Мать!
 
 Ох, зачем ты за валютный грош,
 Украина на Россию прёшь?
 Ведь в Европе транши не возьмёшь,
 а соседке в душу наплюёшь!
 Ты кричишь,что в Евро мол уйдёшь,
 без России вовсе пропадешь!
 Ей не ты,Она тебе нужна!
 Лезешь в НАТО ,дура на хрена?

"Геть",совсем с ума уже сошла!
 Нищая и злобная страна!
 Помним ваших вояков УПА,
 как стреляли в спину Ковпака!
 
 Был УНА-УНСО такой злодей,
 вешал,убивал своих людей!
 Знаем и о подвигах сейчас,
 как хотите вырезать Донбасс.
 
 Победить его ты не смогла,
 но на преступление пошла.
 Вот такая ты родня была,
 с камнями за пазухой жила.
 
 Олигархи все до одного
 на России сделали бабло.
 А когда им дали по табло,
 все наружу вылезло дерьмо!
 И кричат они: На все плевать!
 
 Ой не злите суки- вашу мать!!!
 Вам не будет чем дерьмо жевать,
 если разозлите Нашу Мать! 


Рецензии