Тем кто...

 Кто к неприступным вершинам
 без страха шагал
 Неприступную крепость
 кто штурмовал
 
 Кто видел смерти
 холодный оскал
 Тот кто любил
 и друзей своих не предавал
 
 Кто хлеб последний не съел
 а ребёнку отдал
 Тот кто не трясся
 за шкуру свою
 
 Кто видел бездну
 стоял на краю
 Тот понимает о чём
 я сейчас говорю. 


Рецензии
Красивый своеобразный ритмический рисунок стихотворения...МНЕ НРАВИТСЯ!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   12.07.2022 21:26     Заявить о нарушении