Брошен взгляд твой досадой наполненный

 Оскорбляю тебя своей ревностью
 Проклинаю пороки свои
 Я не смог окружить тебя нежностью
 Не поверил твоей я любви
 
 Брошен взгляд твой досадой наполненный
 И обида дрожит на губах
 И терпенья сосуд переполненный
 Разлетаясь летит в пух и прах
 
 Ревность душит и грудь разрывает
 Подозрение убило покой
 В сердце острым ножом проникает
 Страх что больше не буду с тобой 


Рецензии