Тихо постучусь в двери

 Тихо постучусь в двери
 Милая моя здравствуй
 Я тебя люблю веришь
 Сердце забирай властвуй
 
 Голосом твоим нежным
 Взглядом озорным милым
 Воздухом любви свежим
 Очарован сном дивным
 
 Ты мне расскажи как ты
 Дружит ли с тобой счастье
 Бросила ль судьба карты
 С королём червовой масти
 
 Если да то я близко
 У твоей двери слышишь
 Прилечу к тебе искрой
 Если только ты впустишь
 
 Обниму твои плечи
 С алых губ нектар выпью
 Буду я любить нежно
 Горечь соберу вылью
 
 Уж промчалась ночь жалко
 Утро теребит душу
 От любви к тебе жарко
 Знать я не хочу стужу
 
 Ты позволь мечтой снова
 Прилечу седой ночью
 Вместе сможем мы точно
 Грусть свою порвать в клочья
 
 Будет нам двоим сладкий
 Сон хмельной любви сниться
 Будем вместе мы в вальсе
 Колдовской любви меденно кружиться
 


Рецензии