Заиграла душа скрипкой

 Заиграла душа скрипкой
 Задрожал смычок в печали
 Это сон в нём твоя улыбка
 Силуэт в бирюзовой вуали
 
 Ночь пришла и в сон окунула
 Словно в омут синий без дна
 Лишь луна тихонько вздохнула
 В звёздном небе бродит одна
 
 Я шепчу любимая где ты
 Сам себе диктую ответ
 Пролетают мимо планеты
 Излучая безжизненный свет
 
 Показались серые крыши
 На просторах царицы земли
 Я шепчу любимая видишь
 Я лечу как летят журавли
 
 Постучусь крылом в твои окна
 Ты меня за дерзость прости
 Прошепчу сквозь тёмные стёкла
 Это я родная впусти
 
 Но хохочет луна надо мною
 Ты ошибся мой рыцарь ночной
 Хочешь я тебе тайну открою
 Это сон и ты в нём только мой


Рецензии
Простите, я бы написала " Задрожал смычок В ПЕЧАЛИ" Стихотворение прекрасно.С уважением Татьяна

Татьяна Сергеева 7   05.04.2015 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна

Коньшин Геннадий   05.04.2015 11:31   Заявить о нарушении