Ах сударыня я вами очарован

 Ах сударыня я вами очарован
 Ваших черт божественным эскизом
 Безвозвратно вами арестован
 Я во власти девичьих капризов
 
 Так позвольте ж право я же вижу
 Что вы так же мной увлечены
 Вас без слов я клеточками слышу
 Мы сгореть в любви обречены
 
 Вас люблю чудесное творение
 Ваших губ пьянящий аромат
 И небесной силой наваждения
 В сладкий плен берёт ваш томный взгляд
 
 Не смущайтесь мой волшебный ангел
 Ваш румянец страстью говорит
 Сердце полыхает словно факел
 То любовь чудесница шалит
 
 Полетим со мной моя голубка
 Пусть от зависти умолкнут соловьи
 ПригубИм мы из хмельного кубка
 До краёв наполненной любви
 


Рецензии
Прекрасно написано, Геннадий !
Мне очень понравилось. Любви Вам и счастья !
С уважением.

Зыкова Элен   08.04.2015 19:21     Заявить о нарушении
Всем сердцем говорю,Спасибо!!!

Коньшин Геннадий   08.04.2015 19:26   Заявить о нарушении