Мостострой

Раз Медведь, а он не прост,
В Крым решил построить мост,
Многократно увеличить отдыхающих прирост.

Прямо с самого утра
Вызывает он бобра,
Говорит: "Бросай плотину, лесу помогать пора!"

Спорить с ним бобёр не стал,
Листьев, веток натаскал,
Но унёс их в сине море первый заурядный шквал.

Лишь бобра спасли врачи,
Строить вызвались грачи.
Подвесной сплели мостище от Темрюка до Керчи.

Хлынул в Крым гостей поток,
Но случился ветерок.
Полчаса и над проливом снова нет автодорог.

Тут нелёгкая осла
В те районы занесла.
Смело принял руководство и, ура, пошли дела.

За каких-то пару лет
Он освоил весь бюджет.
Молодец, но переправы и сегодня нет, как нет.

Мост стоит, взглянуть изволь,
Только он построен вдоль.
Вся родня осла на Кипре потребляет алкоголь.

Мишка злость сдержал с трудом.
" Это - сумасшедший дом.
  Раз с мостом не получилось, будем строить космодром!"


Рецензии
Отлично!
Ни добавить, ни отнять, ни слова выкинуть!
Аплодирую!

С уважением,
Толик.

Stolyar   23.04.2015 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Толик.

Леон Хахам   23.04.2015 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.