Отпечатки следов на песке

 Отпечатки следов на песке
 Смыло волнами Чёрного моря
 Твой исчез силуэт вдалеке
 Разлетевшись как брызги прибоя
 
 Путь себе разрезая вдали
 Яхта белая по морю ходит
 Может тоже бежит от любви
 И мечтает о дальнем походе
 
 Бьёт в груди беспощаднейший шторм
 Сердце в бешеном ритме клокочет
 Пустота и душевный разгром
 Недосказанных слов многоточие
 
 С криком жалобным чайка кружИт
 Берег нежно крылами рисует
 И маяк старина говорит
 Кто остался один тот рискует
 
 Я судьбу попрошу не спеши
 Не спеши отправляться в изгнание
 Пусть в дали подождут миражи
 Дай любви улыбнусь на прощание
 


Рецензии